I consigli stellati dello chef Ugo Alciati.
Per stupire con il Tartufo Regale.
Accesso a contenuti esclusivi creati per voi dallo chef Ugo Alciati, una stella Michelin, per gustare al meglio Tartufo Regale.
Per chi ha già acquistato Tartufo Regale, è sufficiente compilare il modulo sottostante per ricevere una consulenza gratuita su:
come servire e conservare il Tartufo Regale
come affettare il Tartufo Regale e quale taglia tartufo scegliere
degustazione: abbinamento con i liquori
accompagnamento: abbinamento gastronomico
vantaggi esclusivi con il codice presente all’interno della confezione
Compila il modulo sottostante e riceverai il video direttamente nella tua e-mail.
* Campi obbligatori

Ambasciatore mondiale del tartufo e chef stellato, Ugo Alciati ama capire la natura degli ingredienti e imparare dalla loro terra.
Da questi capisaldi della sua cucina nasce Tartufo Regale, un prodotto gastronomico innovativo e unico, dove il tartufo non diventa un ingrediente, ma un modello per creare una contaminazione estetica che sfrutta solo il suo colore e la sua forma, lasciando alla nocciola il compito di svelare i segreti di una combinazione di sapori unica.
